馴染みの居酒屋さん0321@五反田
昨晩は五反田の馴染みのお店で釣り仲間の集まりがありました。魚好きのメンバーなのでいろいろと仕入れて用意してくださいました。お酒の店なので春ラベルの美味しいお酒を沢山準備しています。
先付けとお刺身はたっぷり。
タラの白子は軽く炙ると濃厚さが増します。
タラの芽とふきのとうの天ぷらはいまが一番美味しい。
大きなボタンエビは味噌も身も濃厚でした。
締めの鍋はこれまた旬のはまぐり。三重産の天然で巨大なのを一人6個づつの贅沢さ。
京野菜はしゃぶしゃぶで頂きます。満足の一日でした。
先付けとお刺身はたっぷり。
タラの白子は軽く炙ると濃厚さが増します。
タラの芽とふきのとうの天ぷらはいまが一番美味しい。
大きなボタンエビは味噌も身も濃厚でした。
締めの鍋はこれまた旬のはまぐり。三重産の天然で巨大なのを一人6個づつの贅沢さ。
京野菜はしゃぶしゃぶで頂きます。満足の一日でした。
2015-03-21 20:31
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