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台湾出張0818@台南擔仔麵海鮮餐廳 華西店

出張に行ってきました。台湾2泊の中で御馳走になったお店のメニューをアーカイブ。
店構えは庶民的な感じなのですが、中に入ると別世界でした。
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生け簀から新鮮な海鮮が料理されます。
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ふかひれのスープは金のレンゲで頂きます。
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アワビは味が染み込み柔らかい味わいです。
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イセエビは生け簀から取り出した物。
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活きの良さで甘味が広がります。
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グラタンのような品は、中に貝柱や蟹の卵、干しエビ他がぎっしり。
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清蒸石班鱼は脂の乗った身にスープで濃厚な味でした。
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青菜の炒め物も美味
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お店発祥の台南擔仔麵はスープからして違います。
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ちまきと擔仔麵のどちらかを選ぶのですが、両方賞味させていただきました。
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中身も貝柱や栗などぎっしり。
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デザ―トの果物も上品に盛り付け。
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いつもの食事とは別格の出張でした。@台南擔仔麵海鮮餐廳 華西店

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