年末の3連休1224 [食べもの]
先週に続いてまたスペインレストランに出かけました。前から気になっていた変わった外観のお店ですが、創業30年で本場の味を提供しているんだそうです。ワインは現地の自家農園で収穫したものを使い、ハモンセラーノは現地の知人から送ってもらっているとか。まだまだ美味しいものが載っていたのでまたぜひいきたいです。
にんにくスープ(Sopa de ajo)思ったほどニンニクは強くなく優しい味です。
生コメから作るパエリアは旨みがぎっしり。おこげも削りとって綺麗にいただきました。
アンチョビのパスタ。パスタはスペイン料理ではない?ですがアンチョビ美味しいです。
自宅のクリスマスは美味しいケーキとごちそうでした。
にんにくスープ(Sopa de ajo)思ったほどニンニクは強くなく優しい味です。
生コメから作るパエリアは旨みがぎっしり。おこげも削りとって綺麗にいただきました。
アンチョビのパスタ。パスタはスペイン料理ではない?ですがアンチョビ美味しいです。
自宅のクリスマスは美味しいケーキとごちそうでした。
2012-12-24 19:05
nice!(8)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0